蕾帝兒名品-浪漫深海貝珠戒指



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



*純白貝珠的純淨美學,記錄著美好的永恆瞬間,透過珠寶來表達優雅時尚!

*八心八箭頂級鋯石細密鑲銜,閃爍珠寶光芒,襯托天然珍珠的高貴華麗質感!

*古典華麗的設計,勾勒出華美新輪廓,並搭配貝殼珍珠溫潤的色澤與沉穩氣質,使您顯得特別華麗貴氣。嶄露溫柔女人情懷 ,珍珠飾品最能表達傾訴濃情愛意!


*蕾帝兒珠寶工藝,堅持品質嚴選控管!全製程台灣爪鑲手工,呈現精品質感價值,非一般市面貼黏鑽飾可以比擬!




















商品訊息簡述:









?內容:戒指 x1
?材質:925銀精鍍白K台、八心八箭CZ鑽、天然貝珠約 16mm
?戒圍:11-14號、99號
選擇「樣式:99」訂購,請於「配送訊息」上註明您的戒圍尺寸即可
特殊尺寸定做,恕不接受退換貨。

?天然貝珠色澤略有不同以及每台電腦設定因素,故以色澤以實際出貨為準。(圖片鍊子僅供參考,款式以實際出貨為準。)

*保養方式:
1. 配戴完飾品之後,可使用拭銀布擦拭表面,清除油垢跟灰塵
2. 每隔一段時間,可使用洗碗精及牙刷,輕輕刷洗,刷去表面的汙垢及油漬,在使用吹風機微溫吹乾,可使飾品保有它原來的光澤
3. 此外,請勿強力碰撞,或配戴入浴、泡溫泉、游泳及其他劇烈運動

*退貨注意:商品上的標籤不可撕毀 (基於個人衛生問題,經拆封使用後恕無法退換,以確保下一位顧客權益),特別尺寸訂作,恕不接受退換貨。







蕾帝兒名品-浪漫深海貝珠戒指

商品網址:





9E72F22EDADBBBE1
文章標籤
創作者介紹

陳宣信旱掠武鄭淮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()