ee9 芯滿益足~璀璨低調奢華晶鑽蝴蝶結微坡跟娃娃鞋*卡其



說到ee9 芯滿益足~璀璨低調奢華晶鑽蝴蝶結微坡跟娃娃鞋*卡其可說是衣/鞋櫃裡的萬年不敗必備款,不僅耐穿好搭不退流行,還可連穿個好幾季。


這款ee9 芯滿益足~璀璨低調奢華晶鑽蝴蝶結微坡跟娃娃鞋*卡其打造出極簡風格,展現了舒適不拘束的法式隨性風格,並將極簡隨性兩種質感完美融合,


無論是日常通勤或週末小旅行,穿上這款ee9 芯滿益足~璀璨低調奢華晶鑽蝴蝶結微坡跟娃娃鞋*卡其皆能展現清新脫俗且不失個人風格,


就連美國小天后泰勒絲螢光幕下也喜好這樣的穿著呢!






商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











ee9 芯滿益足~璀璨低調奢華晶鑽蝴蝶結微坡跟娃娃鞋*卡其



芯滿益足系列

精緻的工藝匯集頂級綿羊皮全手工製作,鞋面宛如藝術品般的晶鑽造型蝴蝶結,

,提升整體質感,每個步伐都搖曳著耀眼光芒,讓妳所到之處都令人眼睛為之一亮!

搭配柔軟舒適的全真皮豚皮內裡&墊腳,透氣性絕佳,

溫柔呵護甜心嬌嫩的肌膚,讓雙足達到最完善的保護,

不怕磨腳的惱人問題。

一體成型的高耐磨輪胎防滑彎曲底,

絕佳的抓地力讓甜心加倍走的安心又安穩,

即使踏遍大自然中的千山萬嶺,

也能讓您倍感輕鬆及舒適,彷彿輕舞在雲端,

休閒、宴會、通勤各種場合都很合宜喔!

純手工精湛打造高質感娃娃鞋!給您最柔軟、完美包覆的穿著享受。

此款共有 黑色 / 卡其 可供挑選。

◆ 尺寸參考 ◆

此鞋款版型正常,建議依平常慣穿尺寸選購;腳板較厚或偏肉、偏寬,請選購大一號尺寸即可。

(穿著尺寸可參考試穿指南及尺寸對照表或來電客服,客服人員將貼心建議您適合的尺寸)

★★ 貼心小叮嚀 ★ ★

*因拍照燈光影響,產生些許色差,請以單品照片作為實體顏色參考*

*為縮短您換貨等待時間,訂購前請務必參照尺寸對照建議說明,或與客服人員諮詢喔!

*本賣場的圖片僅供ee9 shoes販售使用~其他平台若使用本站相關圖片~皆屬侵權!



















































































商品訊息簡述:

品牌ee9
顏色卡其色系
產地中國
鞋面材質頂級綿羊皮
內裡材質無內裡
鞋墊材質頭層豚皮
尺寸5, 6, 7, 8, 9, 10
參考尺寸5, 6, 7, 8, 9, 10
版型正常
適用性別
重量約500g
內增高0cm
後跟高4.8cm
風格超軟芭蕾
商品配件品牌精美鞋盒+品牌不織布防塵套
服裝贊助KT SHOP
商品型號0147063 35


ee9 芯滿益足~璀璨低調奢華晶鑽蝴蝶結微坡跟娃娃鞋*卡其

商品網址:



(中央社記者劉冠廷、王承中台北18日電)民進黨立委黃偉哲今天表示,華航現在不是不能改名,但要選擇營運狀態很好、勞資和諧的情況下,再改比較好,「現在改名是要求改運嗎」? 民進黨昨召開全代會,美西黨部主委楊琬柔臨時提案,護照改用Taiwan、中華航空等國營事業正名為Taiwan Airlines,此案將送交中執會研議。 黃偉哲表示,華航這次經歷工運後,經營成本結構已有所不同,現在又要加上改名,過去把國徽拿掉變梅花,事實上就花了一些成本,也引起民眾一些不同的觀感,現在不是不能改,但他認為要選擇營運狀態很好、勞資和諧的狀況下,再來改名比較好,現在改名是要求改運嗎? 民進黨立院黨團書記長陳亭妃則表示,尊重黨代表的意見,有提案就會研擬,這是過去到現在,很多基層人民的聲音,到底台灣、中華民國如何自居、如何處理,相信會在中執會好好討論。 中國國民黨立法院黨團副書記長王育敏今表示,將華航改成Taiwan Airlines,這是去中華民國的象徵,中華航空某種意義就是象徵國家,今天要改掉,這是什麼意思? 王育敏說,總統蔡英文也應該當下就退回這個提案,而不是交中執會,因為蔡總統是中華民國的總統,出訪搭的就是中華航空。1050718

FEB5061178BCC83A
文章標籤
創作者介紹

陳宣信旱掠武鄭淮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()