【HP】NO.564XL 原廠藍色墨水匣(CB323WA-高容量)















在資訊海量的時代【HP】NO.564XL 原廠藍色墨水匣(CB323WA-高容量)是現在的科技趨勢!


【HP】NO.564XL 原廠藍色墨水匣(CB323WA-高容量)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【HP】NO.564XL 原廠藍色墨水匣(CB323WA-高容量)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





【HP】CB323WA NO.564XL 原廠藍色墨水匣(高容量)



適用機型:PS D5460/C5380/C6380/C390a/C309g/B109n/B109a/B209a/B110a/B210a/C310a/C410a



hp官網主機耗材對應查詢: http://www8.hp.com/tw/zh/ads/supplies/suresupply.html











商品訊息簡述:









適用機型:
新機上市,第二代SPT技術PS D5460/C5380/C6380/B109n/B109a/B110a/B209a/DJ3070/DJ3520(四色機相片黑不適用)
C309a/C410a/C309g/C310a
PS 5510/5520/6510/7510

規格僅供參考,實際規格以原廠網站為主

警語:耗材商品經拆封一律不得退貨。















保固期

180天保固期









【HP】NO.564XL 原廠藍色墨水匣(CB323WA-高容量)

商品網址:



花蓮縣政府在戶政日表揚績優單位及人員,昨(十六)日在美侖大飯店舉行慶祝活動,縣長傅?萁在縣府民政處長邱展謙的陪同下,花蓮市代理市長周傑民亦到場觀禮。傅縣長期勉戶政同仁以積極、誠懇的態度為民服務,彼此攜手廣植福田,讓縣府的施政更貼近民心,將花蓮打造為幸福城市。

花蓮的戶政在全體戶政人員努力下,花蓮的戶政工作備受各界肯定,戶政業務績效評鑑經內政部核定為全國優等,名列「人口總數未滿四十五萬人縣市政府組」第二名,授予「績優戶政機關楷模獎」殊榮,人口政策宣導業務亦經內政部核定為績效優良機關,成績斐然。

縣長傅?萁表示,感謝所有在基層服務的戶政同仁及志工夥伴,全心投入為民服務的工作,配合縣府便民措施成立服務據點,減少鄉親舟車勞頓之苦,透過戶政所就近洽辦各局處相關業務,如二一二戶政便利通、婚喪關懷訪視及物資發放等多項工作,為鄉親提供便捷親民的服務。

9164AE4F17A3DAD0
文章標籤
創作者介紹

陳宣信旱掠武鄭淮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()