【Versace 凡賽斯】艾諾斯



黑色星期五的由來商品網址:



大額借款





































正妹警花林晏瑜





商品訊息功能:



商品訊息描述:

Versace 凡賽斯 艾諾斯 愛神女性淡香水小香(5ml)

◆產品介紹◆

獻給明亮熱情的女人

延續艾諾斯?愛神女性淡香精榮獲2016 年香水奧斯卡FIFI Awards,消費者票選年度最具聲望女香(Women's Prestige)的榮耀,VERSACE 推出同系列的淡香水,有別於香精版本的濃郁魅力,以潔白的小蒼蘭與木蘭花帶來沁人清香,搭配潤膚乳與沐浴露,全新身體系列完整了愛神女性香氛。

艾諾斯?愛神女性淡香水,令人神魂顛倒的香氣與優雅的透明瓶身,以及由性感超模Lara Stone 演繹,攝影雙人組Mert Alas 和Marcus Piggott 拍攝的形象廣告, 完美呈現VERSACE 極致的力量與魅力。-------Donatella Versace

清甜的性感氣息

艾諾斯?愛神女性淡香水愉悅迷人的清新香氣,來自於西西里檸檬和佛手柑組合而成的新鮮柑橘前調,爽脆的覆盆莓與白醋栗鋪陳其中,勾勒糖霜般的甜蜜滋味,猶如在海灘上享受清涼雪糕的暢快。

中味散發誘人花香,小蒼蘭和木蘭花流瀉女性魅力,橙花與茉莉則為這股嬌柔增添一絲奔放。後味沉穩的白廣藿香與木質、麝香和龍涎香的明亮氣息,為整體香氣染上一抹不張揚的性感韻味。

形象廣告

由荷蘭超模Lara Stone和男模Brian Shimansky共同演出。當愛神艾諾斯(Eros)邂逅了浴水而出的美人魚,心中濃烈的熱情於此刻釋放。由知名時尚攝影雙人組合Mert Alas & Marcus Piggott捕捉這愛情火花燃起的瞬間,VERSACE品牌創意總監Donatella Versace協從指導。

◆香調表◆

前味:西西里檸檬、佛手柑、覆盆莓、白醋栗

中味:小蒼蘭、木蘭花、橙花、茉莉 網頁遊戲排行榜

後味:龍涎香、性感木質香、白廣藿香、麝香



※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

※商品外觀包裝設計每批進貨不同,可能【有、無封膜】,以實際收到的商品包裝為準,特此說明。

※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有【贈品】或【試用品】等相關字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。

商品訊息簡述:



品牌名稱
香調
  • 花香調
適用對象
  • 女性
規格
  • 淡香精
商品內容
  • 單品






品名:Versace 凡賽斯 艾諾斯?愛神女性淡香水小香
容量:5ml
用途:保持身體芬芳
使用方法:
小香--皆為沾式香氛;使用時輕輕塗抹於頸部、手腕、耳後跟等脈搏跳動處,再視需要隨時補充香氛。

注意事項:
1.使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。
2.請放置陰涼處以免變質。
3.只限本島配送。
4.本商品不開放體驗。一經拆封,如非商品品質問題(非關效期),恕不接受退貨。
退貨時退回商品必須是全新狀態且完整包裝(保持商品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性),恐會影響退貨權利。
※商品效期至少高於3個月,若收到商品不足3個月者,請直接辦理退貨!







【Versace 凡賽斯】艾諾斯

商品網址:

急用借款

A7B3B17CA2B61602
文章標籤
創作者介紹

陳宣信旱掠武鄭淮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()