【西班牙 New Age】(5446)時尚雅緻舒適貼身三角褲水藍(S) 最讓我印象深刻的就是圖案花紋非常多變,


而且是走居家舒適的路線


布料非常講究,又是知名品牌,【西班牙 New Age】(5446)時尚雅緻舒適貼身三角褲水藍(S)真的非常對我的口味!!!


最重要就是要好穿啊!!!!!!!!! 【西班牙 New Age】(5446)時尚雅緻舒適貼身三角褲水藍(S) 的款式都超 級 經 典!!!


所以每一件【西班牙 New Age】(5446)時尚雅緻舒適貼身三角褲水藍(S)都需要精緻設計才能出現在我們面前


【西班牙 New Age】(5446)時尚雅緻舒適貼身三角褲水藍(S)





商品網址:



商品訊息功能:

商品訊息描述:








  • *****西班牙﹝New Age﹞男性內衣褲品牌故事 *****


    1960 Grupo Sans創立於西班牙, 於1989旗下併購【OCEAN】品牌 使旗下品牌除了UNNO, New Age, MAAX, Abanderado, Princesa外再增添【OCEAN】,成為歐洲男性內衣褲 領導品牌之一,專業設計製造一系列男士內衣褲 休閒服,皆兼具功能性與時尚性的設計風格與品味。經過多十餘年歷代沿革傳承,均以客戶需求為導向,引用歐洲高科技織造,附與流行時尚美感 打造高品質,舒適的商品.其該廠Grupo Sans所設計的嬰兒內衣、男女童內衣內褲、男士、女士、時尚的內衣、休閒服,已經行銷全世界60餘個國家,已經被許多消費者所肯定。【OCEAN】是男

    性選擇衣物最佳的品牌。





    § 西班牙﹝New Age﹞男性內衣褲設計概念 §


    *100% 型男造型


    *100% 耐用實惠


    *100% 簡約自然


    *100% 新潮時尚











    Poliamida 聚酯胺纖維 (功能性複合布料) Elastane 彈性纖維(即所謂的 Lycra 萊卡彈性纖維) 這兩種材質提供高伸縮與柔軟的特性,穿起來服貼,舒適,能讓曲線更玲瓏,所以被廣泛的應用於內衣,泳衣,絲襪,和運動休閒服上.











    § 西班牙﹝OCEAN﹞男性女性時尚內衣品牌故事 §


    1960 Sans Branded Apparels 創立於西班牙, 於1999 再建立旗下UNNO品牌 使UNNO成為歐洲男性 女性內衣褲 領導品牌之一.


    專業設計製造一系列全家大小無縫內著,兼具功能性與時尚性的設計風格與品味。


    經過多四十多年歷代沿革傳承,均以客戶需求為導向,


    引用歐洲高科技織造,附與流行時尚美感 打造高品質,舒適的商品,


    其該廠Grupo Sans所設計的嬰兒內衣、男女童內衣內褲、男士、女士、時尚的內衣、休閒服, 已經行銷全世界65個國家,已經被許多消費者所肯定。


    品牌服務有UNNO, UNNO swim, UNNO sport, Abanderado, PRINCESA, MAAX, New Age, Ocean 是男性女性選擇衣物最佳的選擇

  • *商品內容:內褲x1件
    *商品產地:New Age 西班牙
    *商品顏色:
    *商品材質:95?otton + 5??卡--舒適服貼透氣佳

    實體商品 腰平放 *1/2腰圍 (S): 31cm (M): 34cm
    適穿尺寸: (S)-25~29; (M): 27~31.5


商品訊息簡述:







2BC002A8774523B5
文章標籤
創作者介紹

陳宣信旱掠武鄭淮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()